Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Home
  • Login
  • Register
  • Current
  • Archives
  • Submissions
  • Contact
  • About
    • Editorial Team
    • About Journal
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 15 No 1 (2019)

Published: 2019-04-01

Articles

  • FAKTOR KEPUTUSAN MEMBELI KONSUMEN ONLINE BUSINESS PADA PRODUK KULINER DI KOTA MALANG
    Sarbini Sarbini
    1 - 10
    • PDF
  • KAJIAN DAMPAK LALU LINTAS UNIVERSITAS WISNUWARDHANA MALANG
    Lila K Wardani, Dian Agung S
    11 - 18
    • PDF
  • ANALISA PENGENDALIAN KUALITAS PROSES PENGEMASAN PUPUK MANUTTA GOLD MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DENGAN KONSEP DMAIC
    Binti lailatul Mbarokah, Achmad Syaichu
    19 - 29
    • PDF
  • EVALUASI KUALITAS UDARA KARBON MONOKSIDA AKIBAT LALU LINTAS KENDARAAN BERMOTOR
    Ikhfany Anjarsari, Ida Munfarida, Rr Diah Nugraheni Setyowati
    30 - 40
    • PDF
  • STUDI PENGARUH PENGGUNAAN LAHAN TERHADAP PENINGKATAN LIMPASAN AIR PERMUKAAN
    Misbakhul Munir
    41 - 46
    • PDF
..:: MENU UTAMA ::..
Fokus dan Ruang Lingkup
Tim Editor
Peer Reviewer
Pedoman Penulisan
Etika Publikasi
Kebijakan Akses Terbuka
Proses Peer Review
Biaya Pubilkasi
Skrining Plagiarisme
Indeksasi
Hak Cipta dan Lisensi
Statistik Pengunjung
..:: Pengguna ::..
Login
..:: Template Jurnal ::..

template-jurnal

..:: Tools ::..

 turnitin-logo-primary-rgb

index-mendely-removebg-preview

..:: Diindeks Oleh ::.. 

Logo-1024x717OIP-removebg-previewDimensions-logo1imageslogo-ios-blue

ici2

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Penerbit :
Fakultas Teknik Universitas Wisnuwardhana Malang
Jl. Danau Sentani No.99 Malang
Telp/Fax. (0341) 713 604 / (0341) 713 604
  Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
About this Publishing System